top of page

Человек - это существо электрическое


Можно задать себе вопрос: "почему меня, как иммунолога, вдруг заинтересовало это изделие?" ("Второй позвоночник"). У нас есть секция - "Ноосферные знания и технологии", где мы, с президентом этой секции - академиком Никитиным А.Н. каким-то внутренним чутьем поняли, что этим надо заниматься. И мы приступили к исследованиям. Хочу сразу сказать, почему мы пошли этим путем. А все потому что человек - это существо электрическое, в отличие от животных, в которых преобладают магнитные процессы. Поэтому, большинство процессов в организме человека протекает с электрическим током, когда клетка должна быть заряжена и в ней должен протекать электрический ток. Если идёт потеря этой электрической проводимости, то практически все процессы нарушаются. Это более 20 физических параметров тела, которые ведут за собой сотни, а может быть десятки тысяч биохимических показателей. Вот почему эта глубина и появилась отсюда. Поэтому первый метод, который мы решили использовать - метод электрической проводимости тканей, который проводится по 15 отведениям. Методика стандартная, используется давно, поэтому первое, что она нам даёт - посмотреть в каких органах и тканях нарушена электрическая проводимость и он (метод) в картинках нам выдает все эти проблемы, а также дает знать, где нарушены процессы микроциркуляции, циркуляции крови, лимфообразования и т.д. Пациентам проводили 1-3 сеанса после лечения с интервалом полтора-два месяца. Замечено очень неплохое влияние у пациентов с инсулинозависимым и не инсулинозависимым диабетом. Методика чётко показывает, что если электрическая проводимость ниже, то это нарушение проводимости, а если выше – наличие отека и воспалительного процесса, что позволяет ориентировочно посмотреть: есть ли онкологический тест или нет и заподозрить какую-либо онкологическую патологию.

Вторая методика - это роль вегетативной системы, которая обеспечивает регуляцию всех внутренних органов, в том числе органов малого таза и т.д. Это ключевое направление, и мы использовали вегетативную регуляцию сердечного ритма, как модель и проводили исследование, которое позволяет оценить насыщенность крови кислородом, с помощью специального фотографического модуля и оценить более 39 параметров анализа сердечной деятельности, что позволяет увидеть, находится ли человек в физической норме, имеет серьезное поражение, нарушение, или уже идёт кризис адаптации. Так же, мы можем установить частотные характеристики в сердечно-сосудистой системе, которые обеспечивают вегетативную регуляцию всех органов систем. Третье направление, которое мы используем, это неинвазивный анализ крови - 85 параметров крови. Я не говорю о лейкоцитах, формуле крови и различных биохимических показателях. Здесь есть очень интересный показатель, который говорит - сколько крови протекает через 1 см кубический мышцы миокарда, почек, лёгких, мозга и т.д.. Здесь есть и насыщенность крови кислородом . Это объективные параметры, которые в цифрах позволяют дать надежную и объективную оценку того, что происходит в организме человека и как с этим справиться.

Четвёртый раздел который мы использовали для этой цели - это «Валио» технология, которая позволяет визуализировать с помощью 7500 параметров те процессы, где имеются наиболее важные изменения. На заключительном, пятом этапе, мы используем систему спектрально-динамического анализа.


Для исследования влияния "Второго позвоночника" на организм человека мы взяли людей возрастом от 25 до 60 лет мужчины и женщины.

После прохождения процедур и исследования, выше приведёнными методами установлено,

1. "Второй позвоночник" способствует очень серьёзному восстановлению вегетативной нервной системы, то есть ведущий системы организма человека, которая обеспечивает регуляцию всех внутренних органов, начиная от запоров , регуляции сердечного ритма и т.д., до опущенных органов и многих друг... (полное видео здесь)



29 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page