top of page

Новый отзыв от центра "Второй позвоночник"из г. Химки


В работе нашего оздоровительного центра "Второй позвоночник" всё чаще наблюдаются положительное влияние на здоровье людей при использовании методики Челмакина ОВ. Из описания пациентки: "Мне 75 лет. 1.У меня был радикулит, после трех сеансов посещения оздоровительного кабинета, радикулит прошел полностью. 2. Ревматолог областной больницы поставил мне диагноз: двусторонний коксартроз 1-2 степени. Я ходила прихрамывая с согнутой спиной, быстро утомлялась. После посещения кабинета, через неделю, я почувствовала улучшение. Походка стала уверенная, легкая, спина стала прямая, боли в суставах утихли. 3. Раньше с страдала бессонницей, сейчас сон стал крепкий. 4. Прекратилось головокружение, перестала болеть голова. Хочется выразить благодарность создателю такого способа лечения."


Схожее мнение озвучила Подборская Татьяна Александровна, заведующая неврологическим отделением филиала №7 ФГКУ "1586 ВГК" Министерства обороны РФ Тверского военного госпиталя


"Я пользуюсь "Вторым позвоночником" уже на протяжении полугода. Отмечу, что кроме уменьшения мышечного напряжения и болей в пояснице, куда вроде непосредственно прикладывается корсет, отметила безмедикаментозное уменьшение болей в шейно-грудном отделе, головных болей. После использования корсета есть прилив сил, уходит чувство разбитости и усталости после работы, улучшается сон. По-видимому, действие его не ограничивается исключительно поясничным отделом. Расслабление мышц, улучшение кровообращения, в том числе и во внутренних органах, головном мозге могут приводить к балансировке работы нервной системы, в том числе и вегетативной, и внутренних органов, что приводит к уменьшению функциональных отклонений в их работе. Хотелось бы отметить, что современные люди все чаще страдают хроническими мышечными болями, хронической усталостью, связанными с малоподвижным образом жизни, хроническим стрессом, что приводит к нарушению работы нервной системы и как следствие, к сбою в работе эндокринной и иммунной систем."



19 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page