top of page

Мнение доктора Евдокименко Павла Валерьевича о тренажёре "Второй позвоночник"

Обновлено: 18 сент. 2023 г.


Тренажёр "Второй позвоночник" предназначен для безоперационного восстановления позвоночника в связи со множеством заболеваний. Это радикулиты, остеохондрозы, грыжи, протрузии, восстановление мышц спины, нарушения двигательной функции позвоночника, профилактика сколиоза, травмы поясницы после силовых нагрузок и многое, многое другое.

Известный доктор Павел Валерьевич Евдокименко «Народный доктор», отличный специалист, профессионал своего дела, что подтверждается 5,5 млн аудиторией на канале Youtube, Академик медико-технических наук, рекомендует «Второй позвоночник» своим пациентам, в частности, с проблемой спондилолистеза — это сдвиг позвонков, если говорить более простым и понятным читателям языком.

В Академии была конференция и разработчиком «Второго позвоночника» Олегом Васильевичем Челмакиным был задан вопрос: «Как влияет корсет «Второй позвоночник» на состояние его пациентов?» Он ответил, в таком ключе, что это хорошая вещь, и это нужно людям, что он рекомендует корсет пациентам со спондилолистезом и пациентам нравится этот метод.

Мы звонили некоторым пациентам, чтобы узнать получше об их впечатлениях, и выяснили, что у них явное улучшение, и они не пошли на операцию. Они были очень довольны покупкой данного изделия и рекомендуют его своим близким.


евдокименко, грыжи, боль в спине, протрузии, сколиоз, осанка, боль в спине, корсет для лечения 

32 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page