top of page

Как я себя спас!



Дорогие друзья!

Мы получаем очень много писем по электронной почте и в социальных сетях с отзывами, вопросами и предложениями от наших клиентов и от тех, кто еще только собирается ими стать. Во многих письмах люди рассказывают истории о том, как они используют корсет и в чем именно он им помог. Мы решили слегка отредактировать и разместить некоторые рассказы о реальных примерах использования устройства и о том, какой эффект от этого был получен.


История дальнобойщика.

«В целом проблем со здоровьем у меня нет, но с возрастом стала побаливать поясница при долгом вождении, за рулем. Врач порекомендовал сначала ограничить вождение шестью часами в день, но этот вариант пришлось отбросить, поскольку я дальнобойщик и такого графика у нас попросту нет. Работать приходится по 12 часов в день. Отсюда повышенная нагрузка, без нее, может, и спина бы не болела. Пробовал накидку-массажер, но это что мертвому припарки. Говорят ортопедическое кресло бы помогло, вместо водительского, но даже если бы я предложил его установить за свой счет, на работе бы меня точно не поняли, а поскольку у нас очередь стоит, долго бы я после этого не проработал.

Думал я над вариантами, и племянник мне предложил купить «второй позвоночник». Сначала я ему заявил, мол, у меня еще первый из строя не вышел, зачем мне второй? Потом как-то присмотрелся и рассказал врачу. Врач одобрил. Сказал, что если все время корректировать положение позвоночника можно добиться больших успехов в моем случае, снять лишнюю нагрузку, а и отзывы врачей заслуженных привлекли меня. Так и получилось. При чем интересно, что кроме поясницы раньше со временем начинала еще голова побаливать, а сейчас и поясница прошла и голова не болит»

Спасибо тем, кто придумал и сделал такое приспособление!

Сергей, водитель-дальнобойщик, 51 год.

37 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page